首頁 / 文章 / 正文
返回上一頁 >

來自V12的咆哮!法拉利812 GTS正式發布!

車視界科技

812 Superfast作爲法拉利新一代GT超跑的旗艦車型,繼承了法拉利F12修長的車身比例,外觀可以說是無可挑剔。在9月9日晚,法拉利發布了旗下的全新敞篷車型812 GTS,並在今天開幕的法蘭克福車展上正式亮相。從名字中就可以看出它跟法拉力的旗艦超跑812 Superfast有著很大的關聯,簡單的說就是812 Superfast的敞篷版本。

autohomecar__ChsEfF12GcWAQ225AASB3Xsgvw8313.jpg

而敞篷版車型812 GTS,在硬頂版車型的基礎上換裝了折疊式硬頂敞篷,並且側窗的造型也有所改動。電動折疊的敞篷當車速小于45km/h時,開啓與閉合僅需要14秒。

 autohomecar__ChsEfF12EX2ATuKhABScwlwdI2U429.jpg

細節方面,812 GTS取消了硬頂版車型側窗旁外側的進氣口,雖然從視覺效果上少了一絲戰鬥感,但是多了一些優雅。當敞篷開啓時,能更直接的享受來自V12自吸發動機所帶來的澎湃聲浪,也是一種不同的體驗。

 autohomecar__ChcCQF12GcWAU6pKAAMf3WZGk08372.jpg

Fj8snv2jGlXZBU21CDlpq6ZEjNtv.jpeg

新車的尾部和812 Superfast基本保持了一致,兩側四個立體的圓形尾燈、雙邊共四出排氣的排氣布局、向後翹起的小鴨尾以及令人興奮的車標,都彰顯了車主的鈔能力。 值得一提的是,新車將提供全新專屬的多輻式鍛造輪毂,並將提供鑽石切割、液態銀以及灰色(Grigio Scuro)三個版本可選擇。

Fph6Vuhy9Ey4fwy-QUieF__v9gvB.jpeg

內飾方面,812 GTS的內飾設計與812 Superfast保持了高度一致,最爲不同的就是副駕前方紅色的GTSLOGO。座椅後方配備了後擋風玻璃,升起後可以有效提升乘坐的舒適度。

FiJAqdO5cVx3RGXPF1k369dwkvn9.jpeg

FmVoOzRiXrHXpXWrzN99-xzbDFgI.jpeg

動力方面,新車搭載了前置的6.5L V12自然吸氣發動機,最大功率800馬力,最大扭矩718牛·米,匹配7速雙離合變速箱,據官方給出的數據,0-100km/h的加速時間爲3s,0-200km/h爲8.3秒,極速爲340km/h。

lgY2u58vGP0eimGukKMZLEGJNW25.jpeg

由于車身結構的變動,敞篷版車型要比硬頂版車型需要更多的材料來加固底盤強度,所以812 GTS要比硬頂版車型重了75kg。但是對比812 Superfast的數據來看(812 Superfast的0-100km/h加速時間爲2.9秒),75kg的重量對它的加速能力並沒有造成太大的影響。(文/車視界 馮弼宇)

分享到

評論
評論
0 / 500 字
推薦
下拉加載更多
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
特斯拉