首頁 / 文章 / 正文
返回上一頁 >

售15.88萬起 一汽-大衆探歌R-Line正式上市

王欣

車訊網 報道】  近日,備受期待的一汽-大衆探歌R-Line正式上市。新車包括230TSI R-Line,280TSI R-Line和280TSI R-Line Pro三款車型,市場指導價分別爲15,88萬元、16.38萬元和17.68萬元。

售15.88萬起 一汽-大衆探歌R-Line正式上市

  據悉,這是一汽-大衆首次針對單一品牌推出三款R-Line車型,探歌R-Line也將與探歌一起,以技術同源、風格互補的特點形成差異化的市場布局,爲年輕消費群體提供更多個性化、多樣化的購車選擇。

售15.88萬起 一汽-大衆探歌R-Line正式上市

  以R之名 诠釋個性

  探歌R-Line沿用了探歌“型格美學”的設計理念,整車比例協調,線條流暢,此外更充分汲取了T-ROC R高性能車的設計元素,加上專屬的R-Line運動套件,彰顯個性的同時續寫大衆“R”家族的榮耀。

  前臉貫穿式運動前保險杠設計借鑒T-ROC R高性能車,鍍鉻裝飾條拉低了前臉的視覺重心,使得“X”型前臉造型更加動感,極富視覺沖擊力。上進氣格柵上彰顯R-Line家族身份的專屬標識,更進一步提升了車型的辨識度。

  車側部分,左右翼子板上的R-Line專屬側標熠熠生輝,采用多道黑色暗條紋與亮銀利刃造型裝飾條結合的方式,色彩明暗對比強烈,與車身同色的側裙讓車身的視覺重心更低,姿態更顯運動。

售15.88萬起 一汽-大衆探歌R-Line正式上市

  車尾部分,探歌R-Line獨有的醒目“T-ROC”中置後尾標是其區別于探歌車型的重要特征,這也是一汽-大衆車型首次采用中置後尾標設計,不僅大幅提升車尾的辨識度,更賦予探歌R-Line個性標簽,將運動風格演繹得淋漓盡致。

  個性不止于外觀,當坐進車內的那一刻,探歌R-Line帶給駕駛者的運動感和高級感便油然而生。探歌R-Line全系車型采用R-Line運動內飾設計,R-Line不鏽鋼運動踏板、R-Line真皮多功能運動方向盤(帶換擋撥片)、Dinamica高級材質運動座椅,無處不在的細節設計均強調出探歌R-Line的獨特身份。同時在探歌280TSI R-Line Pro車型上,更搭載了Active Info Display全液晶數字儀表、Beats Audio時尚音響以及智能車載導航多媒體系統等前沿科技裝備,給予駕駛者前所未有的潮流體驗。

  邂逅一抹貝加爾湖藍

  探歌R-Line車型除了搭載全新的R-Line運動套件,還推出了一款專屬的車身顔色——貝加爾湖藍。蔚藍似天空,清澈如湖水,掩映之間似乎在講述著貝加爾湖的神秘傳說,身未動,便已心生向往。

  據了解,這款專屬車身顔色是爲了紀念由探歌和探嶽組成的一汽-大衆SUV家族車隊,在今年初挑戰橫跨貝加爾湖冰面的驚世創舉。一汽-大衆此舉更是向消費者傳遞探歌無畏挑戰、勇于探索的品牌精神,以及陪伴年輕人探索未知世界的品牌使命。

  致敬靈魂深處的運動基因

  如果你喜歡賽車運動,一定聽說過鈴鹿賽道上的130R彎道傳奇(世界上F1賽道中速度最快的彎角之一),以及邁克爾·舒馬赫曾在斯皮爾伯格賽道上取得的六連冠曆史。探歌R-Line提供的兩款專屬運動輪毂,名字就源自這兩條傳奇F1賽道——SUZUKA(鈴鹿)和SPIELBERG(斯皮爾伯格),而SPIELBERG輪毂造型同樣搭載到了那輛傳奇的“小鋼炮”—— Golf R上面。探歌R-Line用兩款專屬運動輪毂致敬賽車文化,同時也彰顯了靈魂深處的運動基因,靜觀其形,仿佛置身硝煙四起、群雄逐鹿的賽道,令人熱血沸騰。


SPIELBERG(斯皮爾伯格)運動輪毂


SUZUKA(鈴鹿)運動輪毂

  10萬份美好之後再啓程

  探歌R-Line上市前夕,正值探歌品牌上市一周年,探歌交出了年銷量100,150輛的答卷,在競爭異常激烈的SUV市場中更是可圈可點,而探歌的實力和口碑也經受住了市場的殘酷考驗,得到越來越多消費者的認可和信賴。

  探歌R-Line的到來,以自身獨特的運動風格,盡顯潮流,重塑個性,給探歌品牌注入了更加豐富的內涵,以“R”之名,探索未知。

  對于年輕的探歌家族來說,這將是一個嶄新的開始。

責任編輯:王欣

分享到

評論
評論
0 / 500 字
推薦
下拉加載更多
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
特斯拉
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ52