首頁 / 文章 / 正文
返回上一頁 >

廣本全新緊湊型SUV申報 8月26日命名亮相

王欣

車訊網 報道】  日前,我們從廣本相關渠道了解到,其全新SUV已經在工信部進行了備案申報。據悉,新車型將在8月26日,正式發布全新命名,並有望在年內正式上市,和消費者見面。

廣本全新緊湊型SUV申報 8月26日命名亮相

  據悉,新車型的長*寬*高爲4634*1855*1679mm,軸距2660mm,空間表現出色。從外觀上看,新車的整體線條非常硬朗,繼承了本田家族的最新設計語言。沉穩大氣的線條,很符合這一尺寸車型的定位,也容易贏得消費者的眼緣。

  在産品定位層面,隨著缤智和冠道兩款産品進一步得到市場認可,廣本急需一款征戰中間細分市場的車型,這款全新車型讓廣本的SUV陣營得到了進一步豐富。三駕馬車並駕齊驅,更好的滿足了各階層消費者的需求。

  據悉,新車型將搭載1.5T發動機,最大輸出功率142kW,並滿足國六排放標准要求。

  較高的産品品質與穩定性,以及超高的二手車保值率,多年來一直爲廣本車主津津樂道。我們也非常期待廣本全新SUV産品能夠延續這些優勢,讓更多的准車主放心使用。

  據本網獲得的最新消息,廣本全新SUV命名的正式發布,將在8月26日進行。屆時,本網也將持續跟蹤報道,盡請關注。

責任編輯:王欣

分享到

評論
評論
0 / 500 字
推薦
下拉加載更多
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
特斯拉