首頁 / 文章 / 正文
返回上一頁 >

質感滿分!瑪莎拉蒂推出兩款特別限量版車型!

無馬汽車

日前,瑪莎拉蒂在蒙特利汽車周上推出了兩款限量版特別車型,這兩款特別版車型分別基于總裁Quattroporte和Levante打造而來,在外觀和內飾上都有著特殊的裝飾。



具體來說,總裁Quattroporte S Q4 GrandLusso限量版車型將會提供定制的Blu Sofisticato外觀以及藍色的刹車卡鉗,從而顯得更加具有質感。



而Levante S GranSport則采用了Bronzo古銅色噴塗以及21英寸的Helios抛光輪毂,彰顯的是另外一種富豪質感。



內飾方面,兩款限量版車型均采用了PELLETESSUTA的內飾材質,這種材料是由Nappa皮革薄條編織在一起,在工藝上模仿了傳統的手工編織面料的感覺,但它是皮革而不是布。據瑪莎拉蒂表示,這種材料更加耐用與輕便,而且在汽車行業上也是首次運用。



還有的就是,總裁Quattroporte采用的是棕色內飾,而Levante的內飾則采用黑色和木質裝飾,兩款限量版車型均帶有傑尼亞的專屬徽章。



動力方面的數據瑪莎拉蒂官方並沒有公布,我們預測其將會沿用普通版車型的動力總成,搭載的是3.0T V6雙渦輪增壓發動機,匹配8AT變速箱。據悉,兩款限量版車型都限量發售50台,瑪莎拉蒂目前還沒公布它們的售價,新車預計在2020年的春季上市。



覺得我們內容不錯的請繼續關注我們!

成爲我們飯團一員 分享你的車生活!

買車用車 ▏實用幹貨 ▏原創視頻

分享到

相關車系

瑪莎拉蒂Levante

官方指導價:暫無

暫未拆解

評論
評論
0 / 500 字
推薦
下拉加載更多

Levante 相關內容更多

  • 熱門視頻
  • 熱門文章

猜你喜歡

  • 寶馬寶馬 X7

  • 路虎攬勝運動版 PHEV

  • 路虎攬勝 PHEV

  • 保時捷Cayenne新能源

熱門標簽
特斯拉